Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистить свеклу от кожуры, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Завернуть каждый плод в фольгу, уложить в лоток и запекать в духовке 1,5 часа при 180°С.

  • 2.

    Пока свекла запекается, сыр нарезать крупными кусками (примерно 2х2 см) или небрежно разломать вилкой. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Красный лук нарезать небольшими кубиками.

  • 3.

    Для заправки смешать все ингредиенты и взбить вилкой, чтобы сахар полностью растворился.

  • 4.

    Достать свеклу из духовки и дать ей остыть. Затем нарезать ее так же крупно, как сыр.

  • 5.

    Смешать свеклу, сыр и красный лук. Заправить получившимся соусом и перемешать. Подавать, присыпав кедровыми орешками.

    Совет шеф-повара:

    Попробуйте добавить к салату немного листьев рукколы: она прекрасно дополнит его сырно-овощной состав.

/recipes/puntsovyy-salat-s-kozim-syrom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Запеченная свекла с булгуром

Вроде бы наши родные ингредиенты – свекла, хрен, сметана. Но кисло-сладкое ...

наши партнеры