Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Обжарьте кроличьи ножки на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте крупно нарезанные морковь и лук, тимьян, зубчики чеснока (не очищай- те от шелухи) и готовьте еще 10–15 минут.

  • 2.

    Долейте бульон, убавьте огонь и тушите еще при- мерно 1 час. За 7 минут до конца добавьте соль, перец, лавровый лист.

  • 3.

    Тем временем отдельно отварите цветную капусту, фасоль и горошек. Добавьте соль, перец, сок лимона, рубленую петрушку и оливковое масло.

  • 4.

    Из ножек выньте кости, мясо вместе с гарниром выложите в бульон, получившийся после тушения кролика. Подавайте горячим.

/recipes/ragu-iz-krolika-po-provanski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Грибное рагу с картофельными оладьями

Сливочные грибы смотрятся отлично не только в жульене. Этот простой рецепт приго ...

Кролик с шалфеем, маслинами и кедровыми орехами

Сногсшибательный аромат и потрясающий вкус - отличительные особенности этого блю ...

Кролик с фенхелем и луком

Овощной фенхель имеет тонкий сладковатый вкус и нежный анисовый аромат. Гурманы ...

наши партнеры