Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Чеснок разрезать. В ступке смешать соль, перец и семена кориандра. Натереть полученной смесью утиные ножки. Положить их в рукав для запекания вместе с розмарином, тимьяном и 3 зубчиками чеснока. Запекать в духовке при 200 °C 2 ч. 15 мин. Остудить и разобрать мясо на небольшие кусочки.

  • 2.

    Пока готовится утка, лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.

  • 3.

    Включить мультиварку. Выставить способ приготовления «Жарка». Установить таймер на 40 мин. Использовать устройство для помешивания.

  • 4.

    В кастрюле мультиварки обжарить лук, сельдерей и чеснок на оливковом масле, 5 мин. Добавить томаты и тушить 15 мин. Добавить изюм, розмарин, тимьян и лавровый лист. Готовить еще 20 мин. В самом конце убрать лавровый лист. Добавить утиное мясо. Выключить мультиварку.

  • 5.

    Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, не забыв посолить воду.

  • 6.

    Разложить пасту и рагу из утки по тарелкам. Посыпать сыром. Украсить зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.

/recipes/ragu-iz-utki-s-rigatone/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Утка, тушенная с репой

Репа, возможно, и не самый очевидный вариант гарнира, но от этого не менее пикан ...

наши партнеры