


Рейтинг блюда
Количество порций: | приготовление: |
---|---|
4 | 180 мин. |
Предыдущий рецепт |
Рагу из утки с ригатоне |
Следующий рецепт |
Количество порций: | приготовление: |
---|---|
4 | 180 мин. |
Чеснок разрезать. В ступке смешать соль, перец и семена кориандра. Натереть полученной смесью утиные ножки. Положить их в рукав для запекания вместе с розмарином, тимьяном и 3 зубчиками чеснока. Запекать в духовке при 200 °C 2 ч. 15 мин. Остудить и разобрать мясо на небольшие кусочки.
Пока готовится утка, лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Включить мультиварку. Выставить способ приготовления «Жарка». Установить таймер на 40 мин. Использовать устройство для помешивания.
В кастрюле мультиварки обжарить лук, сельдерей и чеснок на оливковом масле, 5 мин. Добавить томаты и тушить 15 мин. Добавить изюм, розмарин, тимьян и лавровый лист. Готовить еще 20 мин. В самом конце убрать лавровый лист. Добавить утиное мясо. Выключить мультиварку.
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, не забыв посолить воду.
Разложить пасту и рагу из утки по тарелкам. Посыпать сыром. Украсить зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.
Репа, возможно, и не самый очевидный вариант гарнира, но от этого не менее пикан ...