Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Овощи и грибы вымойте и очистите. У перцев удалите семена, лук и грибы разрежьте вдоль пополам. Зубчики чеснока разрежьте пополам. Оставшиеся овощи нарежьте средними кубиками. Мясо промойте и тоже нарежьте средними кубиками. Кинзу промойте и обсушите.

  • 2.

    Мультиварку поставьте на функцию «Жарка» и обжаривайте мясо на оливковом масле 5–8 минут. Добавьте лук, морковь, чеснок, розмарин и жарьте 5 минут. Добавьте томатную пасту и жарьте 2 минуты.

  • 3.

    Влейте воду, киньте лавровый лист, перемешайте, включите функцию «Тушение» и готовьте 40–50 минут до полной готовности мяса. За 10 минут до окончания тушения добавьте цукини, грибы и перец. Готовое блюдо посолите и поперчите. Посыпьте листочками кинзы и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Грибное рагу с картофельными оладьями

Сливочные грибы смотрятся отлично не только в жульене. Этот простой рецепт приго ...

Овощное рагу

Ароматное овощное рагу по этому пошаговому рецепту - легкое, но сытное блюдо, ко ...