Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарезать рыбу кубиками по 1 см, добавить нарезанный мелкой соломкой лук (100 г обжарить предварительно; 200 г оставить сырыми), взбрызнуть соком лимона, посыпать солью и перцем.

  • 2.

    Раскатать небольшой шарик теста (150 г), положить сначала рыбный фарш, затем слой тертого на терке яйца, далее зелень и плотно слепить на подобие классического пирога.

  • 3.

    Перевернуть швом вниз, дать расстегаю подойти в теплом месте 25 минут, смазать яйцом, сделать небольшой надрез в центре, далее на 190 градусах выпекать 25 минут в духовке.

  • 4.

    После выпекания обмазать топленым сливочным маслом.

/recipes/rasstegay/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пирог с рисом и рыбой

Вариант несладкого пирога, который послужит основательным решением для обеда или ...

Пирог с потрохами и перловкой

Ничего не напоминает? Совершенно точно, перед вами модернизированный вариант ра ...

Расстегаи по-московски с красной рыбой

Вариантов начинки для несладких пирогов существует множество. Если сомневаетесь ...

наши партнеры