Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Лук и морковь очистите.

  • Нарежьте очищенные овощи небольшими кубиками.

  • В чашу мультиварки влейте оливковое масло и обжаривайте, помешивая, нарезанные овощи в режиме «Жарка» 5–7 минут до мягкости.

  • Цукини, баклажаны и сладкий перец нарежьте небольшими кубиками.

  • Добавьте нарезанные овощи в чашу мультиварки, установите режим «Тушение» и готовьте все вместе 10 минут.

  • Тем временем крупно нарежьте свежие помидоры и базилик. Смешайте в миске с томатами в собственном соку и хорошенько разомните все вместе лопаткой. Добавьте томатный микс в мультиварку к остальным овощам и тушите еще 5 минут.

  • Тем временем чеснок и чили мелко порубите, смешайте с паприкой и прованскими травами.

  • Добавьте чесночную смесь в рататуй, посолите, выжмите туда же сок лимона и хорошо перемешайте.

  • Подавайте, украсив кресс-салатом или листиками другой зелени.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Овощное рагу

Ароматное овощное рагу по этому пошаговому рецепту - легкое, но сытное блюдо, ко ...

Овощной рататуй на ломте деревенского хлеба

Рататуй - блюдо удивительное. Казалось бы, самые простые ингредиенты, а сколько ...

Овощной тьян

Простой и вкусный овощной рецепт с фото от ХлебСоль, который может стать как сам ...

наши партнеры