Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Готовим тесто для равиоли: смешиваем яйца, муку, оливковое масло 2-3 ст.л, воду и шафран, заваренный 100 мл горячей воды. Полученное тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник.

  • 2.

    Для начинки трем моцареллу на терке, добавляем мелко нарезанный базилик и петрушку, немного черного молотого перца и сливок. Ингредиенты перемешиваем до однородной массы.

  • 3.

    Из томатов, оливкового масла, базилика делаем соус для равиоли. Для этого на сковородке на оливковом масле жарим томаты, добавляем базилик и соль перец по вкусу.

  • 4.

    Из теста и начинки лепим равиоли, которые отвариваем в подсоленной воде 2 минуты.

  • 5.

    Равиоли доготавливаем в полученном соусе на сковороде и красиво выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита :)
наши партнеры