Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для сладких равиоли не используем тесто, готовим оболочку из желе. Для этого розмарин заливаем 200гр. Воды и варим в сотейнике 5 минут, после чего убираем веточки, добавляем в полученный отвар сахар и 100 гр. сиропа от варенья из еловых шишек. Массу немного остужаем, добавляем желатин. Переливаем в плоские формы, чтобы толщина будущего желе была не больше 5 мм. Оставляем в холодильнике на 1 час.

  • 2.

    Из творога готовим начинку, добавив сливки, сахарную пудру и перемешав содержимое до однородной массы.

  • 3.

    Из малинового пюре, клубничного варенья и варенья из еловых шишек готовим соус для равиоли. Для этого содержимое доводим до кипения в сотейнике. Охлаждаем.

  • 4.

    Из получившегося желе нарезаем пластинки размером 10см х10см. Начиняем творожной массой, закрываем.

  • 5.

    На тарелку красиво выкладываем равиоли, дополняем соусом. Украшаем свежей малиной и еловыми шишками.

/recipes/ravioli-s-domashnim-tvorogom-i-l/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Равиоли с камчатским крабом

Нежное мясо краба превращает домашние равиоли в изысканное блюдо. Не отказывайте ...

Равиоли с домашней моцареллой

Нежная сливочная моцарелла - беспроигрышный вариант для начинки. Убедиться в это ...

Равиоли с рикоттой и корицей

Практические десертное сочетание корицы и рикотты превращает эти равиоли в очень ...

наши партнеры