Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Готовим тесто для равиоли: смешиваем яйца, муку, оливковое масло, воду и шафран, заваренный 100 мл горячей воды. Полученное тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник.

  • 2.

    Из краба, креветок, трав готовим начинку для равиоли. Для этого все содержимое мелко нарезаем, солим и перчим по вкусу, добавляем мелконарезанную петрушку.

  • 3.

    Готовим сливочный соус для равиоли. Обжариваем лук и спаржу, добавляем куриный бульон, варим 5 минут, добавляем сливки, доводим до кипения. Процеживаем и взбиваем соус погружным блендером для образования пены.

  • 4.

    Из теста и начинки лепим равиоли, которые отвариваем в подсоленной воде 2-3 минуты. Готовые равиоли красиво выкладываем на тарелку, покрывая получившимся соусом с пенной основой.

Приятного аппетита :)