Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для начинки смешайте рикотту, сахар, корицу, пармезан и яйцо. Посолите и поперчите массу.

  • 2.

    Раскатайте тесто в тонкий лист при помощи специальной машинки для пасты и разрежьте его пополам.

  • 3.

    На одну половину разложите по чайной ложке начинки на небольшом расстоянии друг от друга. Прикройте вторым листом и специальной формочкой вырежьте равиоли.

  • 4.

    Варите их в большом количестве кипящей подсоленной воды. Когда равиоли всплывут, подождите еще 5–6 минут и выловите их шумовкой.

  • 5.

    Подавайте, полив растопленным сливочным маслом и украсив листиками мяты.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Равиоли с тыквой и пеканом

Под нежным тестом равиоли скрывается целая гамма вкусов - сладковатая тыква, неж ...

Равиоли с тыквой

В этом пошаговом рецепте тыква в качестве начинки служит тем ярким и характерным ...

наши партнеры