Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 180 °С.

  • 2.

    Тыкву нарежьте на куски в 5–6 см и запекайте в духовке минут 20–30. Затем дайте им остыть и измельчите в блендере вместе с печеньем. Добавьте пармезан, сахар и мелко натертую цедру лимона. Посолите. Уберите начинку на полчаса в холодильник.

  • 3.

    Раскатайте тесто в тонкий лист (это удобно делать с помощью специальной машинки для пасты или используйте готовые листы). Разрежьте лист пополам. На одну половину разложите по чайной ложке начинки на небольшом расстоянии друг от друга. Накройте второй половиной листа и специальной формочкой выдавите равиоли (или вырежьте их колесиком для теста).

  • 4.

    Варите равиоли в большом количестве подсоленной воды около 8–10 минут.

  • 5.

    Перед подачей полейте растопленным сливочным маслом с листиками шалфея, посыпьте кедровыми орешками и украсьте листиками шалфея. Подавайте горячими.

/recipes/ravioli-s-tykvoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Равиоли с тыквой и пеканом

Под нежным тестом равиоли скрывается целая гамма вкусов - сладковатая тыква, неж ...

Равиоли с рикоттой и корицей

Практические десертное сочетание корицы и рикотты превращает эти равиоли в очень ...

наши партнеры