Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте просеянную муку с дрожжами, цедрой лимона и солью. Смешайте венчиком молоко с яйцами, обычным и ванильным сахаром. Введите сухую смесь, добавьте размягченное сливочное масло и хорошенько вымесите тесто до мягкости. Оберните пленкой и дайте полчаса постоять.

  • 2.

    Тем временем замочите изюм в роме.

  • 3.

    Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Посыпьте сахаром, корицей и какао. Сверху разбросайте изюм и кусочки сливочного масла. Аккуратно сверните тесто в рулет, края слегка смочите молоком и защипните. Круглую форму для кекса смажьте сливочным маслом, присыпьте корицей и сахаром. Выложите в подготовленную форму тесто, наколите ножом в нескольких местах. Смажьте кусочком свиного сала и отправьте в разогретую до 200 С духовку на 30 минут. Затем убавьте температуру до 180 С и выпекайте еще 30 минут.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ромовый кекс со снежной глазурью

Ароматная выпечка способна подарить ощущение праздника в любое время. А такой пр ...

Кекс c бананом и сухофруктами

Мультиварка – герметичная система, способная долго и уверено держать равномерную ...

Ромовая баба

Этот пошаговый рецепт ромовой бабы поможет легко освоить приготовление знамениты ...

наши партнеры