Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Сказать, что я просто люблю то, чем я занимаюсь – ничего не сказать. Я живу тем, что я делаю. Мое утро - это шум кухонного комбайна, руки по локоть в муке и тепло духовки. Так проходит весь день. Ты не просто готовишь, стоя у плиты и вынимая противень за противнем, ты творишь.

Процесс приготовления

  • 1.

    В миску натереть на мелкой терке цедру одного среднего апельсина. Затем смешать сахар и цедру, перемешать, оставить на 15 минут.

  • 2.

    На водяной бане или в микроволновке (импульсами по 30 секунд) растопить шоколад с маслом.

  • 3.

    Добавить к сахару сок апельсина, яйца, хорошо перемешать.

  • 4.

    В отдельной емкости смешать муку, какао, корицу и разрыхлитель. Вылить шоколад в сахарную смесь тонкой струей, перемешать (если начал остывать и густеть немного подогреть).

  • 5.

    Просеять сухие ингредиенты в шоколадную смесь, перемешать до однородности. Добавить бруснику (или любую другую ягоду, замороженную желательно предварительно разморозить) и еще раз аккуратно перемешать.

  • 6.

    Перелить в форму (не более чем 20 х 30 см). Советую использовать не силиконовую, а обычную форму, выстеленную пекарской бумагой.

  • 7.

    Поставить форму в разогретую духовку. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Брауни с маршмэллоу

Маленькие зефирки маршмэллоу хороши не только в качестве дополнения к горячему ш ...

Шоколадно-творожный брауни с вишней

За хрупкой и женственной внешностью актрисы Алесы Качер скрывается смелый и упор ...

наши партнеры