Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Все ингредиенты для теста сложить в миску кухонной машины и перемешать при помощи венчика до однородности при помощи венчика на 6 скорости – около минуты.

  • 2.

    Застелить противень пекарской бумагой и переложить тесто, разравнять. Это количество ингредиентов достаточно для 24 см формы, чтобы приготовить большой корж на целый противень, нужно увеличить количество в 2 раза.

  • 3.

    Включить духовку на режим конвекция, температура 170 градусов, залить на дно 100 мл воды, нажать кнопку Пар. Через 5 минут поставить тесто на 20 минут.

  • 4.

    Приготовить крем. Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния взбитых сливок. Добавить сыр, еще раз взбить 2 минуты.

  • 5.

    Из готового теста вырезать коржи нужного размера и формы, остудить

  • 6.

    Крем переложить в конверт, выдавить на пирожное, украсить ягодами.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Немецкий сырный торт

Манная крупа с кукурузной мукой создают нежно-густую текстуру, взбитые белки – п ...

Пирожное «Сент-Оноре»

На первый взгляд может показаться, что этот десерт очень сложный в приготовлении ...

Пирожное «Розочка»

Розочки выглядят так, словно на них потрачена масса времени и усилий, но эти пир ...