Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Все размолоть в мельнице для специй или кофемолке

  • 2.

    После этого нагреть чугунную сковороду до легкого дыма на максимальном огне и бросить на них куски говяжьего мяса

  • 3.

    Когда куски зарумянятся с одной стороны, перевернуть их на румяную сторону, посыпать солью и смесью специй. Зарумянятся с другой — опять их перевернуть и снова приправить

  • 4.

    После этого уже не держать подолгу на одной стороне, а переворачивать каждые 30–40 секунд. Готовность проверить термометром или пальцами, на ощупь. Когда термометр покажет внутреннюю температуру мяса 55°С, со сковороды снять и дать полежать минут 7, прежде чем подавать на стол.

/recipes/rib-steyk/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Стейк

Грамотно приготовленный стейк - высокое искусство, которому нужно учиться у проф ...

Стейк Веллингтон

Стейк Веллингтон - классическое английское блюдо, которое составит достойную аль ...

наши партнеры