Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Капусту и картофель – средними.

  • 2.

    Обжаривайте морковь с сельдереем в разогретом глубоком сотейнике на половине оливкового масла 2–3 минуты. Добавьте картофель и капусту, обжаривайте еще 3–4 минуты.

  • 3.

    Залейте овощи бульоном или водой, добавьте консервированную фасоль (жидкость слейте) и черствый хлеб, разломанный на мелкие кусочки. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут до готовности капусты и картофеля.

  • 4.

    В конце добавьте оставшееся оливковое масло, тертый пармезан, соль и перец. Снимите с огня. Готовый суп подавайте с поджаренными тостами, украсив листиками базилика.

/recipes/ribollita/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры