Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Включаем духовку на 160 С. В это время яблоки моем, чистим (при желании) и режем кубиками.

  • 2.

    Сковороду ставим на сильный огонь. Выкладываем яблоко, корень сельдерея, лук и масло.

  • 3.

    Меняем огонь на средний. Мешаем 7 минут. Выключаем.

  • 4.

    Добавляем индейку и по 0,5 ч. л. соли и перца.

  • 5.

    Перемешиваем и раскладываем фарш в 2 банки.

  • 6.

    Ставим банки в глубокий противень. В противень наливаем воду до середины его высоты.

  • 7.

    Готовим в духовке 30 минут. Вытаскиваем и закрываем крышками. Оставляем в холодильнике до Нового года.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Деревенский паштет из утки с инжиром

Утиная составляющая в паштете нисколько не теряется на фоне различных трав и аро ...

Паштет из кролика с вином и травами

Ароматный и нежный паштет из кролика по этому рецепту станет отличной составляющ ...

наши партнеры