Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Все овощи нарежьте крупными кубиками, лук нашинкуйте перьями. Рукколу вымойте и обсушите, иначе она будет слишком горькой. Каперсы и оливки оставьте как есть.

  • 2.

    Яйца разбейте в небольшую миску и взболтайте, муку насыпьте в плоское блюдце. Сначала окуните сыр в яйцо, потом обваляйте в муке, затем снова в яйце и муке, тем самым создав двойную панировку. Хорошенько разогрейте сковороду с растительным маслом и жарьте сыр до румяной корочки с двух сторон – это займет буквально полминуты.

  • 3.

    Смешайте все ингредиенты для салата и заправьте (если используете масло из-под артишоков, соль и перец можете не добавлять – заправка и сыр и так достаточно соленые). Сверху выложите теплый сыр, украсьте разводами бальзамика и посыпьте рубленым сибулетом.

/recipes/rimskiy-salat/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с белыми грибами, сухариками
и кедровыми орешками

Начало весны – самый момент, чтобы пустить в дело оставшиеся с лета домашн ...

Рисовый салат с фенхелем, апельсином и нутом

Слегка напоминающий анисовый, сладковатый вкус фенхеля в этом чудесном раститель ...

Салат из брокколи и романеско с тунцом

Простой и вкусный салат из брокколи по рецепту от ХлебСоль отлично справится с р ...

наши партнеры