

Рейтинг блюда

Предыдущий рецепт |
Рис алла пиццайола |
Следующий рецепт |
Поставьте на огонь кастрюлю с водой для приготовления риса. Когда вода закипит, посолите ее и забросьте рис на 12-13 минут (рис не должен развариться). Во время приготовления помешивайте иногда рис деревянной ложкой.
Тем временем нарежьте кубиками моццареллу, выжмите и крупно нарежьте помидоры и анчоусы. Разогрейте духовку на 200°C.
Когда рис сварится, слейте воду и промойте его горячей водой. Добавьте в него приготовленные ингредиенты и орегано. Положите все в жароустойчивую форму около 20 см диаметром, предварительно смазанную маслом и посыпанную тертым грана падано.
Поставьте форму в духовку на 20 минут до тех пор, пока сверху не образуется поджаристая корочка. Выньте рис из духовки и сразу подавайте
Вариант несладкого пирога, который послужит основательным решением для обеда или ...
Рис вовсе не обязательно должен исполнять роль гарнира. В качестве самостоятельн ...