Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Поставьте на огонь кастрюлю с водой для приготовления риса. Когда вода закипит, посолите ее и забросьте рис на 12-13 минут (рис не должен развариться). Во время приготовления помешивайте иногда рис деревянной ложкой.

  • 2.

    Тем временем нарежьте кубиками моццареллу, выжмите и крупно нарежьте помидоры и анчоусы. Разогрейте духовку на 200°C.

  • 3.

    Когда рис сварится, слейте воду и промойте его горячей водой. Добавьте в него приготовленные ингредиенты и орегано. Положите все в жароустойчивую форму около 20 см диаметром, предварительно смазанную маслом и посыпанную тертым грана падано.

  • 4.

    Поставьте форму в духовку на 20 минут до тех пор, пока сверху не образуется поджаристая корочка. Выньте рис из духовки и сразу подавайте

/recipes/ris-alla-pitstsayola/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Дикий рис с сухофруктами

Рис вовсе не обязательно должен исполнять роль гарнира. В качестве самостоятельн ...

Пирог с рисом и рыбой

Вариант несладкого пирога, который послужит основательным решением для обеда или ...

наши партнеры