Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Рис варите около 10 минут.

  • 2.

    Лук-порей и цедру лимона нарежьте тонкой соломкой, кальмаров – крупными кубиками. Мелко порубите чеснок и мяту (немного листиков оставьте для украшения). Фасоль подрежьте с двух сторон и варите в кипящей подсоленной воде 4 минуты.

  • 3.

    На оливковом масле жарьте лук-порей, цедру лимона и фасоль 2 минуты. Добавьте нарезанных кальмаров и жарьте еще около минуты, чтобы кальмары стали мягкими. Добавьте соевый соус, куркуму и держите на тихом огне еще 2 минуты.

  • 4.

    Добавьте рис, чеснок и рубленую мяту. Прогревайте 3–4 минуты, посолите, поперчите, украсьте листиками мяты и подавайте.

/recipes/ris-s-zelenoy-fasolyu-i-kalmaram/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ризотто с ракушками и боттаргой

Боттарга – один из важных итальянских специалитетов. Вяленую икру кефали кладут ...

наши партнеры