Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Имбирь мелко натрите и смешайте с измельченной кинзой (2 веточки оставьте для подачи), сычуаньским перцем и лимонным соком.

  • 2.

    Каждый кусок свинины накройте пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт. Выложите имбирную смесь на мясо тонким слоем и сверните его в плотные рулетики. Сколите их шпажкой или перевяжите нитью.

  • 3.

    Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте рулетики со всех сторон до золотистого цвета.

  • 4.

    Обильно смажьте мясо устричным соусом и запекайте в разогретой до 200–210 С духовке 8–10 минут до готовности.

  • 5.

    Отваривайте рис в большом количестве подсоленной воды 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг и встряхните, чтобы слить всю воду.

  • 6.

    Добавьте к рису оставшуюся кинзу, рубленые кешью, кунжутное масло, соль, перец. Перемешайте и подавайте с рулетиками из свинины, украсив орегано или базиликом.

Приятного аппетита :)
наши партнеры