Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Всыпьте рис в сотейник, добавьте молоко, сахар, соль. Доведите до кипения, убавьте огонь до тихого. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.

  • 2.

    Всыпьте ягоды в другой сотейник, добавьте сахар и, помешивая, уваривайте смесь около 10 минут до загустения.

  • 3.

    Снимите ягоды с огня, измельчите блендером до однородного состояния и протрите через сито.

  • 4.

    Всыпьте в готовую кашу молотые орехи и перемешайте.

  • 5.

    Подавайте кашу вместе с ягодным пюре.

    Совет шеф-повара:

    С тем же соусом из ягод можно подавать любую кашу, также он отлично подойдет к запеканкам, вареникам и сырникам.

/recipes/risovaya-kasha-s-yagodnym-pyure/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ри-о-ле с грушей и лимоном (рисовая каша)

Благодаря ароматной груше, сладковатой ванили и яркому лимону получается такая в ...

Овсяная каша с тыквой и орехами

Овсянка - хорошо знакомая с детства каша, вкус которой можно совершенно преобраз ...

Рисовая каша с карамелизованными орехами и попкорном

Даже если ваши детские воспоминания о рисовой каше нельзя назвать радужными, не ...

наши партнеры