Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лук и морковь очищаем, утиные окорочка тщательно промываем под водой. В чашу мультиварки кладем окорочка, целые лук и морковь, специи и соль. Добавляем бульон и закрываем крышку мультиварки. Включаем режим “Тушение” на 4-5 часов.

  • 2.

    После сигнала вынимаем утку и овощи (овощи нам больше не понадобятся), а бульон процеживаем в отдельную емкость. Немного остужаем мясо, после чего удаляем кости и хрящи. Мякоть разбираем вилкой на мелкие волокна.

  • 3.

    Перемешиваем мясо и мелко рубленные фисташки, очищенные от шкурки. Пробуем на специи, по желанию солим и перчим. Понемногу добавляем бульон, добиваясь нужной консистенции рийета.

  • 4.

    Перекладываем массу в стеклянные или керамические баночки, плотно утрамбовывая. Сверху добавляем немного бульона. Убираем в холодильник на 2-е суток.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры