Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мелко порубите шалот и чеснок. Разогрейте в глубоком сотейнике оливковое масло и жарьте лук и чеснок до прозрачности.

  • 2.

    Очистите и порубите мелкими кубиками свеклу. Отдельно нарежьте мелкими кубиками сельдерей (зелень сохраните для подачи), яблоко и угря, сбрызните соком лимона и уберите в холодильник.

  • 3.

    Всыпьте в сотейник рис, добавьте свеклу, влейте вино и выпарите его. Начинайте по половнику вливать в сотейник бульон, дождавшись, когда предыдущая порция жидкости впитается. С последним половником добавьте сливочное масло и оставшийся сок лимона, соль и перец. Интенсивно перемешайте рис до получения кремовой консистенции. Если вышло слишком густо, добавьте еще немного бульона.

  • 4.

    Добавьте в ризотто кусочки яблока, сельдерея и угря. Украсьте зеленью сельдерея и подавайте.

/recipes/rizotto-iz-svekly-s-ugrem/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ризотто
 с беконом и белыми грибами

Нестандартный подход к итальянской классике, когда ризотто не готовится от и до ...

наши партнеры