Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Каштаны очистите и варите 15 минут в соленой воде с лавровым листом. Снимите с огня и очистите от кожуры, мякоть блендером превратите в пюре.

  • 2.

    Нарежьте и обжарьте зеленый лук, добавьте каштановое пюре, сливки и рис. Посолите и поперчите. Небольшими порциями, помешивая, введите в смесь овощной бульон.

  • 3.

    Как только рис будет готов, посыпьте ризотто тертым пармезаном, хорошенько промешайте в разложите по тарелкам.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ризотто с пикантным сыром, мятой и хрустящей панировкой

Рецепт этого ризотто не из простых. Но результат оправдает все старания.

Ризотто
 с беконом и белыми грибами

Нестандартный подход к итальянской классике, когда ризотто не готовится от и до ...