Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Цукини порежьте полукружьями и обжарьте на оливковом масле (2 столовые ложки) до золотистого цвета.

  • 2.

    Хлебный мякиш раскрошите руками и подсушите в духовке при 160 °С в течение 5–7 минут.

  • 3.

    Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на оставшемся оливковом масле на сильном огне до мягкости. Добавьте рис и оставьте еще на 4–5 минут. Влейте вино, через минуту добавьте половину бульона и продолжайте готовить на среднем огне, постепенно подливая оставшийся бульон по мере выпаривания. В конце приготовления добавьте тертый сыр, обжаренные цукини, соль, перец и мелко порезанную петрушку.

  • 4.

    Готовое ризотто подавайте, присыпав хрустящей хлебной крошкой.

/recipes/rizotto-s-tsukini-i-suluguni/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры