Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Баклажаны очистите от кожи, нарежьте кружками толщиной 5–7 мм. Обваляйте в муке, смешанной с щепоткой соли. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте кружки баклажана с двух сторон, пока они не станут мягкими и не покроются золотистой корочкой.

  • 2.

    Хлеб слегка, буквально минуту, подсушите на сковороде. Сразу же смажьте ломтик хлеба айоли, выложите сверху 1 рыбку, дольку помидора и четвертинку яйца.

  • 3.

    Выложите на каждую порционную тарелку по три кружка баклажана, сверху – два хлебных ролла с начинкой. Сбрызните соусом айоли, красиво уложите на роллы по 5–6 шпротов, украсьте микс-салатом и подавайте.

/recipes/rolly-iz-shprotov-na-pechenykh-b/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рулеты с форшмаком

Рулеты с рыбой по этому пошаговому рецепту от ХлебСоль просто не могут остаться ...

Хрустящие рулеты с семгой и овощами

Очень зимнее блюдо и по настрою, и по подбору ингредиентов. Тут вместо свежего м ...

Рулеты с оставшейся индейкой и корнишонами

Если утром времени на готовку совсем нет, можно быстро скрутить тортилью из того ...

наши партнеры