Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарежьте тыкву мелкими кубиками. Запекайте в разогретой до 190 °С духовке 30 минут до мягкости. Измельчите в блендере в пюре.

  • 2.

    Соедините в миске яйца с сахаром и солью и взбейте венчиком до однородности. Добавьте корицу, муку, разрыхлитель, все перемешайте венчиком. Добавьте тыквенное пюре, молоко, растопленное сливочное масло и снова все перемешайте. Дайте тесту постоять 5 минут.

  • 3.

    На сковороде, смазанной растительным маслом, выпекайте блинчики диаметром 15–20 см. Они должны быть достаточно плотными и толстыми.

  • 4.

    На каждый остывший блинчик уложите по ломтику грудинки, несколько салатных листочков, немного перца, нарезанного соломкой. Полейте йогуртом и бальзамическим уксусом. Заверните каждый блинчик в рулет. Нарежьте рулеты поперек на кусочки.

/recipes/rolly-iz-tykvy-s-kopchenostyami-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Брускетта с креветками и тыквой

Пробовали ли вы когда-нибудь соединять креветки с тыквой? Попробуйте. Вам понрав ...

Канапе из дыни и печеной тыквы

Яркая, сочная и очень вкусная закуска.

наши партнеры