Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    С мяса срезать лишний жир и обмазать его оливковым маслом.

  • 2.

    Гриль смазать оливковым маслом, выложить мясо на решетку и обжаривать 5 минут со всех сторон.

  • 3.

    На разделочную доску насыпать соль и перец, перемешать.

  • 4.

    Со всех сторон обвалять обжаренное мясо в специях.

  • 5.

    Вернуть мясо на гриль и обжаривать по 7 минут с каждой стороны.

  • 6.

    Дать ростбифу отдохнуть 10 минут, затем нарезать и сбрызнуть оливковым маслом.

  • 7.

    Лимон нарезать дольками. Подавать ростбиф с лимоном.

/recipes/rostbif-na-grile-v-korochke-iz-s/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ростбиф сочный

Этот сочный кусок запеченной говядины – вечный апологет английской кухни. Стоит ...

Ростбиф

Приготовление ростбифа - настоящее искусство, требующее не только сноровки, но и ...

наши партнеры