Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Свеклу очистить, порезать на кусочки величиной примерно 3х3 см. Выложить свеклу в небольшой жаропрочный лоток, добавить портвейн, сливочное масло, уксус, сахар, тимьян, по щепотке соли и черного перца. Накрыть лоток фольгой и поставить в разогретую до 200°С духовку на час.

  • 2.

    Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий, хорошо посолить, поперчить и обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.

  • 3.

    Подрумянить хлеб в духовке или тостере до золотистого цвета.

  • 4.

    К свекле добавить обжаренную говядину и запекать еще 15–20 минут.

  • 5.

    Достать из лотка примерно 100 г готовой свеклы, пробить в блендере вместе со сливочным хреном и сметаной до консистенции пюре. Получившимся кремом намазать тосты и подавать с запеченной свеклой и ростбифом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ростбиф сочный

Этот сочный кусок запеченной говядины – вечный апологет английской кухни. Стоит ...

Рулетики с ростбифом и васаби

Это блюдо - как раз тот случай, когда размер совершенно не эквивалентен всем вку ...

Ростбиф

Приготовление ростбифа - настоящее искусство, требующее не только сноровки, но и ...

наши партнеры