Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Вырезку промыть, очистить от пленок, перевязать шпагатом.

  • 2.

    Растительное масло, паприку, горчицу, рубленый чеснок, черный молотый перец, соль перемешать в миске.

  • 3.

    Подготовленную вырезку натереть этой смесью и поставить в холодильник на 2 часа.

  • 4.

    Разогреть на большой сковороде растительное масло. Обжарить вырезку со всех сторон до образования румяной корочки.

  • 5.

    Переложить на противень и поставить в разогретую до 220°С духовку. Готовить 20–25 мин. Для определения готовности ростбифа лучше всего использовать мясной термометр.

  • 6.

    Достать мясо из духовки, удалить шпагат, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Тонко нарезать, полить образовавшимся соком.

/recipes/rostbif/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Говядина с соусом шарон

Знаменитый соус шарон сделает мясо особенно интересным, а этот простой рецепт пр ...

Английский пирог с говядиной

Питательная брутальность этого пирога с говядиной вовсе не подразумевает сложног ...

наши партнеры