Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Растворите соль в воде. Насыпьте муку в миску и влейте в нее постепенно подсоленную воду.

  • 2.

    Замесите тесто до однородной массы. Убедитесь, что текстура теста не слишком липкая и клейкая.

  • 3.

    Смажьте руки растительным маслом, и разделите тесто на шарики размером с ладонь.

  • 4.

    Дно миски смажьте маслом, чтобы с тесто к нему не прилипло. Скатанные шарики сложите в миске, залейте маслом и оставьте на ночь.

  • 5.

    Чтобы приготовить роти возьмите один шарик теста, расплющьте его в ладонях до размера обеденной тарелки. Подбросьте тесто несколько раз в воздухе, вытянув пока оно не станет тонким как бумага.

  • 6.

    Возьмите за один край и заверните его к середине, повторите так три раза, превратив тесто в квадрат.

  • 7.

    Плоскую сковороду смажьте растительным маслом и пожарьте до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кесадилья с курицей и кукурузой

Такой простой рецепт приготовления курицы прекрасно подойдет для рабочей недели. ...

Тортильяс с авокадо и фетой

Вместо тортильяс можно запросто использовать тонкий армянский лаваш. Но ес ...

Пита с куриной котлетой и овощами

Отличный вариант домашнего фаст-фуда, который удобно взять с собой или подать к ...

наши партнеры