Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Семена фенхеля слегка раскрошите в ступке, корицу поломайте на крупные куски.

  • 2.

    Выложите в сотейник специи, цедру апельсина, влейте вино и нагревайте на тихом огне под крышкой 10 минут.

  • 3.

    Снимите с огня и оставьте, не снимая крышки, на 30 минут настояться.

  • 4.

    Глинтвейн процедите через марлю, добавьте сахар и размешайте до полного растворения.

  • 5.

    Подавайте глинтвейн в жаропрочных стеклянных или керамических стаканах.

    Совет шеф-повара:

    Фильм: «Полярный экспресс» «Знаете, а вот Санта выпивает по пятьдесят чашек глинтвейна в день. Он такой красный, потому что добавляет туда красный перец».

/recipes/rozhdestvenskiy-glintveyn/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Глинтвейн с яичной пеной

Приготовив этот рецепт глинвейна дома вы получите напиток не только вкусный, но ...

Яблочный глинтвейн

Сильный и сладкий аромат меда и корицы кажется продолжением яблочного духа. Кисл ...

Белый ромашковый глинтвейн

Даже самый просто рецепт глинтвейна можно превратить в нетривиальное украшение з ...

наши партнеры