Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Семена фенхеля слегка раскрошите в ступке, корицу поломайте на крупные куски.

  • 2.

    Выложите в сотейник специи, цедру апельсина, влейте вино и нагревайте на тихом огне под крышкой 10 минут.

  • 3.

    Снимите с огня и оставьте, не снимая крышки, на 30 минут настояться.

  • 4.

    Глинтвейн процедите через марлю, добавьте сахар и размешайте до полного растворения.

  • 5.

    Подавайте глинтвейн в жаропрочных стеклянных или керамических стаканах.

    Совет шеф-повара:

    Фильм: «Полярный экспресс» «Знаете, а вот Санта выпивает по пятьдесят чашек глинтвейна в день. Он такой красный, потому что добавляет туда красный перец».

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Клюквенно-малиновый глинтвейн

Зимой малина вне сезона. Но стоит кинуть горсть свежих ягод в глинтвейн - и он н ...

Кофейный глинтвейн с лимоном

Самый бодрящий из семейства, кофейный глинтвейн по пошаговому рецепту от ХлебСол ...

Яблочный глинтвейн

Сильный и сладкий аромат меда и корицы кажется продолжением яблочного духа. Кисл ...

наши партнеры