Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разотрите масло с творогом, сахаром и желтками. Добавьте соду, погашенную лимонным соком, ванильный сахар и введите муку. Хорошо перемешайте и разделите тесто на четыре части.

  • 2.

    Раскатайте одну часть теста в тонкий пласт и вырежьте из него кружки с помощью чашки или стакана. Один кружок сверните в рулет, оберните вторым кружочком и сверху добавьте еще 2–3 слоя, чтобы получилась роза. Верхние лепестки слегка раскройте, а донышко приплюсните, чтобы розочки могли стоять на противне. Таким же образом скатайте из оставшихся трех частей теста розочки.

  • 3.

    Получившиеся печенья выпекайте в разогретой до 170 °С духовке до золотистого цвета примерно 15 минут.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Крем из творога с тыквенным джемом

Легкий творожный крем по простому рецепту от ХлебСоль - идеальное решение для за ...

Ватрушка с творогом

Ароматные воздушные ватрушки с творогом по этому простому рецепту просто тают во ...

Тертый пирог с творогом и апельсинами

Абсолютно бабушкин пирог с творогом по пошаговому рецепту с фото от ХлебСоль, пр ...