Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Хлеб замочите в молоке и отожмите. Очищенную луковицу и рыбное филе произвольно нарежьте, пропустите вместе с хлебом через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо, соль и перец.

  • 2.

    Для начинки морковь очистите и нарежьте соломкой, зелень мелко порубите, сыр натрите. Все соедините.

  • 3.

    Застелите рабочую поверхность пищевой пленкой. Рыбный фарш распределите ровным слоем поверх пленки. На фарш выложите начинку. Сверните фарш в пленке в виде рулета и слегка придавите руками, чтобы он хорошо спрессовался. Освободите рулет от пленки и хорошенько присыпьте со всех сторон панировочными сухарями.

  • 4.

    Разогрейте духовку до 200 ˚С. Выложите рулет на смазанный маслом противень. Запекайте в духовке 25–30 минут. Подавайте с любой зеленью как основное блюдо или горячую закуску.

/recipes/rulet-iz-sudaka/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры