Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    На сковороде хорошо разогрейте сливочное масло и обжаривайте на нем шпинат 1-2 минуты до мягкости.

  • 2.

    Филе трески посолите, поперчите, присыпьте листиками тимьяна. Жаропрочный лоток выстелите полосками бекона, уложив их поперек дна. На бекон поместите первый кусок филе, затем - слой шпината, накройте вторым куском филе.

  • 3.

    Оберните рыбу полосками бекона и перевяжите получившийся рулет ниткой или шпагатом. Влейте в лоток вино и оливковое масло. Отправьте рулет в разогретую до 190 °С духовку на 35-40 минут.

Приятного аппетита :)
наши партнеры