Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовьте соус. Помидоры черри разрежьте на 2 или 4 части, смешайте в глубоком сотейнике с рублеными томатами. Добавьте томатную пасту, 100 мл воды, мелко рубленный чеснок, сахар и все оставшиеся специи. Хорошо перемешайте, доведите до кипения и варите на тихом огне около 10 минут. Остудите соус.

  • 2.

    Баклажаны нарежьте вдоль пластинами толщиной 7–8 мм. Обсыпьте солью, дайте постоять 7–10 минут. Промойте водой и просушите от лишней влаги.

  • 3.

    Обжаривайте баклажаны на обычной сковороде или гриле на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.

  • 4.

    Приготовьте начинку. Мелко порубите орехи, кинзу (немного оставьте для украшения), чеснок и смешайте с фетой. Все хорошо разомните вилкой и перемешайте. На каждый обжаренный ломтик баклажана выложите немного начинки и заверните в рулетик.

  • 5.

    Подавайте с томатным соусом, украсив кинзой.

/recipes/ruletiki-iz-baklazhanov/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Языки из баклажанов

Яркая начинка из брынзы и трав делает эти рулетики особенно приятными. Подайте я ...

Закуска из баклажанов с моцареллой и беконом

Мы даем несколько упрощенную версию классической пармиджаны, более быструю и пон ...

Баклажаны пармиджано

Пармиджано с баклажанами - прекрасное итальянское овощное блюдо, которое легко у ...

наши партнеры