Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовьте лапшу, следуя инструкции на упаковке. Остудите и сложите в глубокую миску.

  • 2.

    Спаржу нарежьте небольшими ломтиками, авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками, если оно мягкое, просто разомните вилкой. Креветки заранее отварите и нарежьте тонкими ломтиками.

  • 3.

    В миску с лапшой добавьте спаржу, авокадо и ломтики креветок. Заправьте рисовым уксусом, соком лайма и тайским сладким соусом. Посолите и все перемешайте.

  • 4.

    Цукини нарежьте вдоль тонкими пластинками и слегка посолите. На полоску цукини выложите немного лапши, смешанной с креветками и овощами, заверните рулетиком и сколите шпажкой. Таким образом приготовьте все рулетики из оставшихся ингредиентов.

  • 5.

    Готовые рулетики выложите на тарелку для подачи, сбрызните любым ароматным маслом (кунжутным, оливковым или тыквенным), присыпьте наломанными или нарезанными соломкой чипсами из морской капусты и ростками гороха.

/recipes/ruletiki-iz-tsukini-s-krevetkami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кабачки, фаршированные творогом

Половинки кабачков с начинкой из творога, оливок, каперсов и зелени - отличная и ...

наши партнеры