Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Говяжью вырезку очистите от пленок и сухожилий, натрите мелко рубленным чесноком, солью и перцем. Привяжите к мясу веточки тимьяна и розмарина суровой ниткой, придав мясу ровную форму. Обжаривайте на сильно разогретой сковороде на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета. Переложите в лоток и поставьте в разогретую до 190 С духовку на 17–20 минут. Готовый ростбиф достаньте из духовки и остудите.

  • 2.

    Листья салата переберите, промойте и промокните бумажным полотенцем от лишней влаги. Цукини нарежьте тонкими пластинками на специальной терке или ножом для чистки овощей.

  • 3.

    Остывший ростбиф развяжите, выбросьте ароматные травы, мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Смажьте ломтики мяса васаби, сверху выложите листья салата и заверните рулетиками. Оберните каждый рулетик полоской цукини и сколите шпажками. Выложите все рулетики на тарелку для подачи. Присыпьте солью, перцем, кунжутными семечками и сбрызните оливковым маслом. Подавайте.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ростбиф

Приготовление ростбифа - настоящее искусство, требующее не только сноровки, но и ...

Салат из репы с ростбифом

Хорошо знакомая с детства по одноименной сказке репа в плане гастрономическом об ...

Рулеты с оставшейся индейкой и корнишонами

Если утром времени на готовку совсем нет, можно быстро скрутить тортилью из того ...

наши партнеры