Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте горчицу с половиной оливкового масла, водой и сахарной пудрой. Интенсивно перемешайте и отставьте в сторону.

  • 2.

    Мякоть индейки мелко порубите или разберите руками на волокна. Тунца разломайте вилкой на маленькие кусочки.

  • 3.

    На лепешку нанесите немного горчичного соуса, выложите листья салата, корнишоны, кусочки тунца и индейки. Снова полейте все горчичным соусом и сверните роллом. Таким образом соберите все лепешки.

  • 4.

    Обжарьте готовые лепешки на оставшемся оливковом масле со всех сторон.

/recipes/rulety-s-ostavsheysya-indeykoy-i/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Индейка с тыквой и пармской ветчиной

Сочное мясо индейки прекрасно оттеняет солоноватая ветчина и сладковатая тыква. ...

Салат с индейкой, картофелем и красным луком

Салат для увлеченных итальянской кухней – острота в нем набирается за счет анчоу ...

Индейка с зеленым яблоком

Мясо индейки считается одним из самых диетических. А с такими полезными дополнен ...

наши партнеры