

Рейтинг блюда
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 10 мин. | 10 мин. |
Предыдущий рецепт |
Рулеты с оставшейся индейкой и корнишонами |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 10 мин. | 10 мин. |
Смешайте горчицу с половиной оливкового масла, водой и сахарной пудрой. Интенсивно перемешайте и отставьте в сторону.
Мякоть индейки мелко порубите или разберите руками на волокна. Тунца разломайте вилкой на маленькие кусочки.
На лепешку нанесите немного горчичного соуса, выложите листья салата, корнишоны, кусочки тунца и индейки. Снова полейте все горчичным соусом и сверните роллом. Таким образом соберите все лепешки.
Обжарьте готовые лепешки на оставшемся оливковом масле со всех сторон.
Салат для увлеченных итальянской кухней – острота в нем набирается за счет анчоу ...
Мясо индейки считается одним из самых диетических. А с такими полезными дополнен ...
Сочное мясо индейки прекрасно оттеняет солоноватая ветчина и сладковатая тыква. ...