Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Рыбу вымыть, натереть внутри и снаружи маслом, обвалять в травах и специях. Жарить на разогретой решетке по 10-15 минут с каждой стороны.

  • 2.

    Перец разрезать на 8 частей, обвалять в масле и травах жарить до готовности постоянно переворачивая.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Дорада с баклажаном

Самое удивительное и изысканное блюдо из дорада — приготовленная в д ...

Карп, запеченный с овощами

Подушка из овощей в процессе запекания впитает все соки и ароматы карпа, так что ...

наши партнеры