Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Подготовленную рыбу целым куском положите в неглубокую кастрюлю, залейте водой так, чтобы она полностью покрывала рыбу. Посолите, добавьте лавровый лист, очищенную луковицу и варите 30–40 минут. Готовую рыбу остудите и выложите на плоское блюдо. По желанию нарежьте ее крупными кусками.

  • 2.

    Приготовьте подливку. В сок добавьте толченый чеснок и мелко нарезанную зелень кинзы. Перемешайте.

  • 3.

    Залейте рыбу подливкой и дайте настояться минимум 2 часа. Когда сок пропитает рыбу и она порозовеет, можно подавать на стол.

Приятного аппетита :)