Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Выпотрошить рыбу, удалив внутренности и жабры, чешую оставить.

  • 2.

    Замесить соляное тесто из соли, белков и воды.

  • 3.

    Поместить в рыбу травы, нарезанный монетками чеснок и лимон.

  • 4.

    На противень создать подушку из соляного теста, на неё положить рыбу, накрыть её тестом по форме рыбы, тщательно залепив все щели.

  • 5.

    Запекать в духовке при 180 градусах 20-23 мин.

  • 6.

    Разбить соляной панцирь, снять кожу с рыбы, снять филе с костей. Подавать с зелёным салатом.

Приятного аппетита :)