Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для соуса карри красный и обычный лук мелко нарежьте, выложите в сковороду-вок (или в большую глубокую сковороду) и обжарьте до мягкости на растительном масле. Влейте в вок кокосовое молоко, дайте ему закипеть. Стебель лемонграсса очистите от жестких внешних листьев, нарежьте на несколько частей и киньте в кипящее молоко. Добавьте листья кафирского лайма, пасту карри и дайте прокипеть еще 5 минут.

  • 2.

    Рыбу нарежьте на куски размером со спичечный коробок. Добавьте в кипящий на небольшом огне соус и тушите 5–7 минут. Стручки фасоли и горошка обрежьте с двух сторон, фасоль разрежьте пополам слегка наискосок. Уберите стебель лемонграсса, затем добавьте в сковороду помидоры черри, фасоль и горошек в сковороду и готовьте еще 3 минуты. В конце вмешайте тростниковый сахар, дайте ему раствориться и добавьте рыбный соус. Посыпьте нашинкованными листиками кинзы и зеленым луком.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сибас в гранатовом соусе

Легкий рецепт приготовления сибаса, да и любой другой рыбы. Сибас, маринованный ...

Селедка в горчичном соусе

Селедка в горчичном соусе - интересная и простая в приготовлении закуска в лучши ...

наши партнеры