Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте в большой миске молоко, яйца, размягченное сливочное масло, растительное масло, сахар и соль. Всыпьте муку и тщательно размешивайте, пока тесто не станет консистенции сгущенного молока. Добавьте куркуму и снова перемешайте. Дайте тесту минут 10–15 постоять.

  • 2.

    Выпекайте оладьи на хорошо разогретой сковороде или блиннице на растительном масле. Подавайте со свежими ягодами, сметаной, медом или вареньем.

/recipes/ryzhie-oladi/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Оладьи из кабачков

Эти легкие овощные оладьи станут незаменимым блюдом для завтрака, обеда или ужин ...

Пшеничные дрожжевые блины на молоке и сметане

Традиционный и простой рецепт блинов на молоке с предварительной подготовкой зак ...

Тыквенные оладьи с яблочным припеком

Овощной вариант традиционных оладьев на кефире в этом пошаговом рецепте удачно д ...

наши партнеры