Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для майонеза смешайте желтки с щепоткой соли и взбейте миксером добела. Добавьте горчицу, не переставая взбивать, влейте тонкой струйкой подсолнечное, затем оливковое масло. В конце добавьте белый винный уксус, соль и перец. По желанию можно добавить немного маринада из банки с огурцами. Взбивайте, пока масса не станет однородной. Готовый майонез уберите в холодильник на 20-30 минут.

  • 2.

    Яйца сварите вкрутую. Остудите в холодной воде и очистите от скорлупы.

  • 3.

    Огурцы и яйца нарежьте произвольно, а зеленый лук - мелко.

  • 4.

    Смешайте все нарезанные ингредиенты, заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.

/recipes/salat-abdulovskiy-s-domashnim-ma/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат Нисуаз с Тунцом

Салат Нисуаз с Тунцом

Салат коктейльный от Александра Селезнева

Сочетание итальянской пасты с нежными сырными зернышками, пряным базиликом и сла ...

Салат с копченой курицей и сельдереем

Огромное количество вариантов приготовления салата делает его блюдом универсальн ...

наши партнеры