Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Капусту разделите на небольшие соцветия, забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 4–5 минут. Затем переложите в ледяную воду и обсушите салфеткой от лишней влаги.

  • 2.

    Помидоры черри разрежьте пополам, тунец разломайте вилкой на небольшие кусочки. Масло от тунца смешайте со всеми ингредиентами для заправки. Красный лук нарежьте соломкой.

  • 3.

    Смешайте все подготовленные ингредиенты с капустой, добавьте маслины и оливки. Салат заправьте горчичным соусом и подавайте, украсив рубленым зеленым луком или ростками гороха.

/recipes/salat-iz-brokkoli-i-romanesko-s-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с тунцом

Свежий зеленый салат с тунцом по пошаговому рецепту от ХлебСоль займет достойное ...

Салат из дыни с тунцом

Нетривиальные вкусовые сочетания способны превратить салат из ординарной закус ...

Салат с фасолью и тунцом

Бобовые не только прекрасный источник белка, но и весьма сытная основа для множе ...

наши партнеры