

Рейтинг блюда

Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 15 мин. | 10 мин. |
Предыдущий рецепт |
Салат из брокколи и романеско с тунцом |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 15 мин. | 10 мин. |
Капусту разделите на небольшие соцветия, забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 4–5 минут. Затем переложите в ледяную воду и обсушите салфеткой от лишней влаги.
Помидоры черри разрежьте пополам, тунец разломайте вилкой на небольшие кусочки. Масло от тунца смешайте со всеми ингредиентами для заправки. Красный лук нарежьте соломкой.
Смешайте все подготовленные ингредиенты с капустой, добавьте маслины и оливки. Салат заправьте горчичным соусом и подавайте, украсив рубленым зеленым луком или ростками гороха.
Бобовые не только прекрасный источник белка, но и весьма сытная основа для множе ...
Нетривиальные вкусовые сочетания способны превратить салат из ординарной закус ...