Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Филе рыбы нарежьте крупными кусочками.

  • 2.

    Хорошо разогрейте сковороду, влейте растительное масло, выложите кусочки рыбы кожей вниз и обжаривайте 2–3 минуты, затем аккуратно переверните. Посолите, поперчите и оставьте на огне еще на 2–3 минуты. Обжаренные кусочки аккуратно переложите на бумажную салфетку и промокните от лишнего жира.

  • 3.

    Для заправки смешайте йогурт, горчицу, крупно нарезанную петрушку, приправьте солью и перецем.

  • 4.

    Болгарский перец нарежьте мелкими кубиками, смешайте с чечевицей и йогуртовой заправкой. Разложите салат по тарелкам, сверху добавьте кусочки рыбы и подавайте, присыпав зернами граната.

Приятного аппетита :)
наши партнеры