Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Баклажан очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Посыпьте солью и оставьте, чтобы дал сок. Затем промойте и обсушите на бумажном полотенце.

  • 2.

    Обжарьте баклажаны на растительном масле до мягкости, но не передержите на огне – они должны слегка подрумяниться, а не потемнеть.

  • 3.

    Орехи крупно порубите ножом. Нарежьте зелень. Помидоры нарежьте на четвертинки или восьмушки, если они крупные. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до легкого золотистого цвета. Семгу нарежьте крупными кубиками.

  • 4.

    Все ингредиенты посолите, поперчите, смешайте или выложите слоями через поварское кольцо: сначала помидоры, затем баклажаны, наверх рыбау. Посыпьте зеленью, сбрызните растительном маслом и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Легкий салат с дыней и дорадой

Порой стоит решиться на смелый эксперимент с ингредиентами, чтобы получить потря ...

Салат с фасолью и тунцом

Бобовые не только прекрасный источник белка, но и весьма сытная основа для множе ...

Салат с апельсинами, фенхелем и копченым палтусом

Этот средиземноморский пошаговый рецепт с фото салата с апельсином весь построен ...

наши партнеры