Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сначала замаринуйте сныть. В чуть теплой воде разведите сахар и соль. Добавьте уксус, подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком и крупно рубленный чеснок. Перемешайте. Сныть крупно нарежьте, промойте и сложите в маринад. Уберите на ночь в холодильник.

  • 2.

    Корюшку разрежьте пополам, аккуратно вырежьте филе вдоль позвоночника и снимите с него кости, если есть. Смешайте сахар с солью, часть насыпьте на дно лотка и выложите сверху филе корюшки. Засыпьте оставшейся сахарно-солевой смесью. Оставьте на 40 минут при комнатной температуре. Затем филе промойте, обсушите на бумажном полотенце, сбрызните маслом и уберите в холодильник.

  • 3.

    Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, чуть остудите и нарежьте крупными дольками. Красный лук нарежьте тонкой соломкой.

  • 4.

    Смешайте картофель, красный лук и сухари. Добавьте маринованную сныть и соленую корюшку, аккуратно перемешайте и подавайте

/recipes/salat-iz-koryushki-so-snytyu-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Корюшка с картофелем и огуречным соусом

Зелень нужно резать очень острым ножом, чтобы сохранить ее вкус. Если на д ...

Салат с арбузом и окороком

На пике сезона – мякоть арбуза, настолько сладкая и сочная, что, кажется, ею не ...

Салат с крапивой и яйцом-пашот

Весной у нас есть шанс открыть для себя новые травы! Например, попробуйте пригот ...

наши партнеры